Bericht vom Plätzchen backen 2025


Hallo Ihr Lieben,
nachdem bei Doris am Sonntag schon volles Haus war, ging es bei mir am Dienstag mit dem Plätzchenbacken fröhlich weiter. Viele neue Gesichter, Gäste die nur Hallo sagen wollten, buntes Stimmengewirr und oh, wie sonderbar: nur drei Plätzchensorten. Spritzgebäck, Umschläge (von Marina) und Maamoul (von Suheyla)! Mehr haben wir nicht geschafft. Der Backofen lief wie immer die ganze Zeit. Aber letztes Jahr haben wir noch zusätzlich die Kokosplätzchen von Mehrnaz und Bauerntaler gebacken. Wahrscheinlich waren die Rezeptmengen dieses Mal größer als im Vorjahr. Alle haben sich gefreut, die Plätzchen mit nach Hause zu nehmen. Viele sagten, ich möchte sie verschenken! So ziehen die Plätzchen weite Kreise und bereiten bestimmt viel Freude!
Johanna kam mit ihrer Geige  und wir haben gesungen  und lustig mitgeklatscht. Das ist immer wieder ein sehr schönes Erlebnis und macht die Bäckerei weihnachtlich!
Ich möchte nächstes Jahr wieder Backen anbieten und es so handhaben wie dieses Mal und wie ich 2016 gestartet bin: wir backen nur für uns!
Vielen lieben Dank an alle Gäste und Helfer! Ihr ward wunderbar! Der süße Plätzchenduft in meiner Küche hat mich noch lange an euch erinnert, 
Ursula






 
     
     
     
     
     
     
     
   
     







Toolbox
Print Drucken
Acrobat PDF
Arrow Right Weiterempfehlen
RSS RSS Abonnieren

Veröffentlicht
17:08:00 04.12.2025